登陆与注册×
两周内自动登陆 忘记密码?


注册

你的位置:首页 > PK10资讯 > 是的,就是你
m.tjytht.com北京赛车pk10开奖直播互联网为白人民族主义者提供了一个平台,组织他们在弗吉尼亚州夏洛茨维尔举行的联合右翼*。它也为反*者提供了一种剥夺匿名的方法。一个名为Yes,你是种族主义者的Twitter账户一直在指责和羞辱参加周末*的人们,反对夏洛茨维尔决定移除同盟将军罗伯特·李的雕像。这次*成为焦点,吸引了白人至上主义者,新纳粹分子,三K党成员以及“alt-right”的其他支持者。星期六,@ YesYoureRacist要求追随者(目前总数超过24万人)发送他们在*活动中认出的人的姓名和社交媒体档案。到目前为止,该网站已经确定了至少九名*者。这名帐户名为Peter Cvjetanovic,一名20岁的内华达大学里诺大学学生,作为参加*的参与者之一,最终于周六Heather Heyer去世。一名男子开车进入一群反*者之后。 Cvjetanovic被拍到手持火炬,为里诺的第二频道新闻辩护说,他加入了*活动,“因为白人欧洲文化有权像其他文化一样来到这里。”“我希望人民分享[我的照片]愿意听,我不是他们在那张照片中看到的愤怒的种族主义者,“他说。 Cvjetanovic没有回应Facebook的评论请求。 James Allsup,一名大学生和右翼YouTuber,也被推特账号识别。他之前在星期六晚些时候采访了YouTuber Lauren Southern同事时证实他正在*活动中声称:“我亲眼目睹的暴力事件是由左派人士开始的。”Twitter的迅速使用实时众包,*参与者的识别标志着该平台的新用途。 Twitter对披露个人信息有严格的规定,如私密照片,社会安全号码和财务信息。从公共场合拍摄的照片中识别个人,例如*,似乎没有违反这些规则。 Twitter没有立即回复评论请求。在加利福尼亚北京赛车pm.oLdr.cnk10开奖历史州的伯克利,热狗餐厅Top Dog在Unite the Right*上看到他的一张照片后解雇了一名员工。 “在夏洛茨维尔的人们的行动不受顶级狗的支持,”该公司在Berkeleyside拍摄的一个标志上说道。 “我们相信每个人的个人自由和自愿联想。”是的,你是种族主义者的帐户是在2012年10月创建的。“自2012年以来,我一直在Twitter上暴露随意的种族主义,”该帐户背后的用户在Patreon页面上说道。周末的暴力行为已经越过互联网。域名提供商GoDaddy在周日晚上的太平洋时间向新纳粹网站The Daily Stormer发出警告,将其域名移至另一家提供商处24小时,因为该网站“违反了我们的服务条款”。 Daily Stormer是周末Unite the Right*的主要组织者之一。几个小时后,The Daily Stormer的一篇帖子表示该网站已被黑客组织Anonymous接管,尽管Anonymous没有立即确认其参与该黑客攻击。*者团结一致反对*者,包括自我据哥伦比亚广播公司新闻报道,反法西斯集团Antifa宣布上周末有四人被捕。其中一名被捕者是俄亥俄州Maumee的20岁詹姆斯亚历克斯菲尔兹,他因涉嫌将一辆汽车撞向一群反*者而被指控犯有二级谋杀罪,导致32岁的Heyer死亡夏洛茨维尔首次发布,8月14日下午4:27 AEST / 8月13日晚上11:27 PT.Update,8月14日下午5:45 AEST / 8月14日上午12:45 PT:添加有关GoDaddy关闭The Daily Stormer域名的详细信息。 iHate:CNET着眼于不宽容是如何接管互联网的。最聪明的东西:创新者正在想出新的方法来让你和周围的事物变得更聪明。北京赛车正规微信群m.cschengjie.com